Schneeflocken-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Maizena (Maisstärke)
  • 125 g Staubzucker
  • 60 g Mehl (eventuell mehr)
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ingredienzien mischen und gut durchkneten. Den Teig gehen und wenigstens 120 Minuten im Kühlschrank lagern (noch besser: Den Teig schon am Vortag vorbereiten und eine Nacht lang in den Kühlschrank zu stellen). Mit der Hand kleine "Fleischklösschen" formen und bei 180 Grad zehn bis 15 min backen.

Aufgrund der einfachen Vorbereitung ist dieses Rezept außergewöhnlich für das Backen von und mit Kids geeignet - aber die Kekse schmecken auch Erwachsenen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Schneeflocken-Kekse

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.01.2016 um 11:36 Uhr

    Wie viel Portionen sind das?

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 28.12.2015 um 22:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kleh
    kleh kommentierte am 27.12.2015 um 10:55 Uhr

    gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 14.12.2014 um 13:33 Uhr

    Die Kinder freuen sich bestimmt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche