Schneeboten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 200 g Erdäpfelmehl (Stärkemehl)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 50 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Dotter
  • 8 EL Milch (circa)

1. Backofen auf 160 °C vorwärmen.

2. Mehl mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter cremig rühren. Milch und Mehl untermengen, es soll ein dicklich-zäher Teig entstehen.

3. Menge in einen Dressiersack mit glatter Tülle geben und in eine Backmatte mit Halbkugelformen (O 30 mm) spritzen, die Formen nur bis zur Hälfte befüllen. Kekse 14 min im Rohr (mittlere Schiene) hell backen.

Vorbereitung ungefähr 45 Min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneeboten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche