Schneeballen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Zucker
  • 1 Dotter
  • 2 EL Rahm (süss)
  • 1 EL Wein
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz, 1 Prise

König Kochbuch 1:

  • notiert: M.Peschl

Die Ingredienzien zubereiten wie einen Nudelteig, ausrollen und runde Formen ausstechen. Jede einzelne geben mit einem Teigradel ein paarmal durchradeln, jedoch nicht bis zum Rande. Daraufhin über einen Kochlöffel stecken und in heissem Fett herausbacken. Sogleich mit Zucker, der zu Beginn mit Vanillezucker vermengt wird, überstreuen.

Die in schwimmendem Fett herausgebackenen Schneeballen legt man nachher am besten auf ein Stück reines Fliesspapier. Da tropfen sie gut ab und bleiben nicht so fett.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneeballen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche