Schneebällchen

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Portionen: 25

  • 200 g Nuss-Nougat
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 1 Teelöffel Orangenblütenwasser
  • Oder Rosenwasser
  • 25 Mandelkerne (abgezogen)
  • Staubzucker
  • 150 g Kochschokolade
  • 75 g Kokosraspel

Nuss-Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenblütenwasser daruntergeben. Menge in die der Stückzahl entsprechende Anzahl teilen, in jedes eine Mandel drücken. Kugeln formen (dazu Hände mit Staubzucker bestäuben), abgekühlt stellen. Weisse Kochschokolade nach Anleitung zerrinnen lassen. Kugeln mittelseiner Gabel hineintauchen, auf der Stelle in Kokosraspeln auf die andere Seite drehen. Kühl behalten. In Pralinenförmchen anrichten.

25 Stück unter die Nougatmasse arbeiten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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Kommentare1

Schneebällchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.03.2017 um 08:05 Uhr

    25 Stück unter die Nougatmasse arbeiten - und was bitte??

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