Schneebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 3 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 2 EL Griess
  • Salz
  • Muskat

Erdäpfeln in Salzwasser zirka eine halbe Stunde gardünsten. Abgiessen, von der Schale befreien und durch eine Kartoffelpresse drücken, auskühlen.

Eier mit einer Gabel unter das Erdäpfelpüree mengen. nach und nach Mehl und Griess unterkneten. Teig nachwürzen. Mit feuchten Händen Knödel formen. In kochendem Salzwasser 10 Min. ziehen.

Dazu: Schweinsbraten, Sauerkraut.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneebällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche