Milch aufkochen. 2 Eiklar zu Schnee schlagen, etwas Zucker dazugeben. In die kochende Milch mit einem Löffel Nockerln ausstechen, einmal umdrehen (geht schnell). Die Nockerln in eine Schüssel geben, das Puddingpulver und den restlichen Zucker gut abrühren und 1 Minute in die kochende Milch einrühren, etwas auskühlen lassen und noch warm unter die Schneenockerln giessen.
Mache meine Schneenockerl auch seit Jahren schon so wie im Rezept angegeben. Kommen immer gut an damit bei Feiern , haben auch nicht so viel Kaoirien, wenn man den Zucker für die Vanillesosse mit Zuckerersatz ( von Kandisin zum Backen und kochen ) ersetzt
MACHE ES SEIT 30JAHRE AUCH SO ! SCHMECKEN TOLL
Mache meine Schneenockerl auch seit Jahren schon so wie im Rezept angegeben. Kommen immer gut an damit bei Feiern , haben auch nicht so viel Kaoirien, wenn man den Zucker für die Vanillesosse mit Zuckerersatz ( von Kandisin zum Backen und kochen ) ersetzt
lecker