Schnee-Nockerln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Milch
  •   2 Stk. Eiklar
  •   3 EL Puddingpulver Vanille
  •   5 EL Zucker (Kristall)

Zubereitung

  1. Milch aufkochen. 2 Eiklar zu Schnee schlagen, etwas Zucker dazugeben. In die kochende Milch mit einem Löffel Nockerln ausstechen, einmal umdrehen (geht schnell). Die Nockerln in eine Schüssel geben, das Puddingpulver und den restlichen Zucker gut abrühren und 1 Minute in die kochende Milch einrühren, etwas auskühlen lassen und noch warm unter die Schneenockerln giessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnee-Nockerln“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.9.2014 um 11:34 Uhr

    MACHE ES SEIT 30JAHRE AUCH SO ! SCHMECKEN TOLL

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.6.2014 um 12:19 Uhr

    Mache meine Schneenockerl auch seit Jahren schon so wie im Rezept angegeben. Kommen immer gut an damit bei Feiern , haben auch nicht so viel Kaoirien, wenn man den Zucker für die Vanillesosse mit Zuckerersatz ( von Kandisin zum Backen und kochen ) ersetzt

  3. Birmchen
    Birmchen — 3.2.2014 um 13:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnee-Nockerln