Schneckentoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 24 Champignons; mittelgrosse nehmen
  • 55 g Knoblauch- oder evtl. Kräuterbutter; selbstgemachte
  • 24 Weinbergschnecken; 2 Dosen
  • 6 Toastscheiben
  • 150 g Pikantje van Gouda; es darf auch Emmentaler sein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln reinigen, wenn nötig abspülen. Jeweils die Stiele herausdrehen. In jede Öffnung ein kleines bisschen Butter befüllen. Die Schnecken abrinnen und ebenfalls in die Schwammerln gleichmäßig verteilen.

Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Herd bei 200 °C 8 min überbacken.

Modified by: Bollerix **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneckentoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche