Schneckensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 0.5 Trüffel
  • 5 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 750 ml Kraftbrühe
  • 250 ml Schlagobers

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Feine Gemüsewürfel (Porree, Sellerie) Feine Gemüsewürfel sewuerfel (Karotten, Zwiebeln) ein wenig Mehl, Mehl, Liter, Salz, Pfeffer

Gemüse in einem Reindl in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter guten Rühren auffüllen. Die Trüffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Herrenpilze in einem Handrührer passieren. Schnecken, Steinpilzmasse, Trüffel und das Schlagobers in die Suppe Form und zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneckensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche