Schneckensuppe mit Spitzkabis

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Portionen: 2

  • 300 g Kleiner Spitzkabis bzw. Chinakohl nicht zu grob gehackt
  • 150 g Kleiner Lauchstengel in Ringe geschnitten
  • 1 Zweig Majoran die Blättchen
  • 10 g Butter
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 100 g Gekochter Schinken in Würfeli
  • 100 g Schnaeggli
  • Schnittlauch

In einer Bratpfanne die Butter nicht zu stark erhitzen. Gemüse und Küchenkräuter gemeinsam mit dem Tomatenpüree andünsten. Mit der Suppe löschen. Schinkenwürfeli beigeben und etwa Acht Min. leicht machen.

Die Teigwaren zur Suppe Form und Sieben Min. al dente machen.

Anrichten und den Schnittlauch mit einer Schere direkt über der Suppe in Rollen schneiden.

Schnaeggli: Teigwaren in Schneckenform...

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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