Schneckensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 Weinbergschnecken (gekocht)
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • 2 Eier
  • 2 Schalotten
  • 2 Sardellenfilets (in Öl)
  • 1 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Eier, Schalotten, Sardellen und Kren gut vermischen. Die Schnecken in feine Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schneckensalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.02.2016 um 15:46 Uhr

    wow, dachte bei Schneckensalat an etwas ganz anderes, aber das klingt ähnlich wie ein Wurstsalat - nur mit Schnecken!

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 03.10.2015 um 19:26 Uhr

    fein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche