Schneckensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Stück Schnecken (gekocht)
  • etwas Öl
  • etwas Essig
  • 4 Stück Eier (hartgekochte)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Kren

Für den Schneckensalat die Eier schneiden und mit Essig, Öl und geschnittenen Zwiebeln vermischen. Die Schnecken kochen und länglich schneiden, danach dem Salat beimengen.

Den Kren fein reissen und zum Salat geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Anstatt Kren kann man für den Schneckensalat auch 2 Stück Sardellen zum verfeinern verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneckensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche