Schneckenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 15 g Petersilie (feingehackt)
  • 10 g Knoblauch; ganz fein gehackt
  • 15 g Schalotten; ganz fein gehackt
  • 8 g Salz (fein)
  • 2 g Pfeffer (gemahlen)

* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken

Weiche Butter mit den restlichen Ingredienzien gut mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneckenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche