Schnecken Mit Junges Milchschwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 5000 g Schnecken
  • 750 g Junges Milchschwein
  • 200 g Rohschinken
  • 4 md Zwiebel
  • 1 Bund Aromatische Küchenkräuter Fenchel, Minze und Majoran
  • 2 Scharfe Paprikaschoten auf Wunsch auch mehr
  • Salz
  • All-i-Oli zur Garnierung
  • 1 Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 piece Chileschote
  • 1 Lorbeergewürz
  • Fenchel, kleingehackt

Schnecken öfters in sauberem Wasser abspülen. Junges Milchschwein kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit Öl anbraten. Würzen und zur Seite stellen. Zwiebel in Würfel schneiden und dünsten. Wenn sie halb gar ist, Rohschinken und kleingeschnittene Paradeiser hinzufügen.

Schnecken in einen Kochtopf Form, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen. Wenn sie anfangen zu machen, Zwiebel, Junges Milchschwein, aromatische Küchenkräuter und kleingeschnittene Paprikaschoten hinzufügen. Auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden, bis sie weich sind, dann mit Salz nachwürzen.

Mit All-i-Oli Knoblauchmayonaise zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnecken Mit Junges Milchschwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche