Schnecken-Butter - zum befüllen von Champignongs

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Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 3 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen (gross)
  • 1 Schalotte
  • 2 Bund Peterli
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • Sm Salz
  • Sm Pfeffer schwarz, aus der Mühle

Die Butter so lange herzhaft rühren, bis sie beinahe weiß und sehr luftig ist. Jetzt die Haselnüsse einrühren.

Knoblauchzehe häuten und ausdrücken und dazugeben.

Schalotte abschälen und ebenso wie den Peterli so fein wie möglich hacken. Zur Butter Form.

Pikant mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

· · In der Aluminiumfolie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank hält sich die Schneckenbutter eine gute Woche. Frisch tiefgekühlt ca. 3 Monate.

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