Schmurks-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Speck (durchwachsenen)
  • 750 g Bohnen
  • 750 g Kochbirnen
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Honig
  • Essig
  • Salz

Speck würfelig schneiden, in einen Kochtopf Form und anbraten. Bohnen in Stückchen schneiden, darauflegen. Kochbirnen abschälen, grob würfelig schneiden, zufügen. Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden, hinzfügen. Wasser hinzugießen. Mit Honig, ein wenig Essig und vielleicht ein wenig Salz nachwürzen.

Kochzeit: 40 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmurks-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche