Schmuggler-Bäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Schmuggler-Bäckerei ein Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestreuen. Eier mit Zucker dickschaumig aufschlagen, Mehl unterheben und auf das Blech flache Krapferl setzen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft backen, bis die Krapferl eine hellbraune Farbe angenommen haben.

Ausgekühlt, je zwei Krapferl mit Marmelade gefüllt zusammensetzen.

Tipp

Die Schmuggler-Bäckerei passt gut zum Nachmittagskaffee. Man kann die Bäckerei auf Vorrat machen und hat schnell eine kleine Beilage zum Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schmuggler-Bäckerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche