Schmorkartoffeln mit Rosmarin

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Portionen: 6

  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 1500 g Erdäpfeln (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Teelöffel Rosmarinnadeln (gehackt, frisch oder evtl. getrocknet)
  • 500 ml Rinderfond (Instant)
  • Salz, grobes
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Erdäpfeln von der Schale befreien. Rundherum in einem Bräter im heissen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 anbraten. 2 Tl Rosmarin und den Wacholder dazugeben, mit 250 ml Fond auffüllen und im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 200 bis 220 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 , Umluftbackofen 40 bis 45 min

nach und nach den übrigen Fond zugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Rosmarin garnieren. Dazu gekochtes Rindfleisch zu Tisch bringen.

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