Schmorkartoffeln mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 750 g Erdapfel (klein)
  • 4 Zwiebel
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 100 g Käse im Stück

Erdäpfeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt zehn Min. dünsten. Paprikas reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Zu den Erdäpfeln Form. Noch zehn Min. in der offenen Bratpfanne weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in schmale Scheibchen schneiden oder evtl. raspeln. Über das Gericht streuen.

* Pro Einheit 340 Kalorien / 1423 Joule ** Article: 77 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorkartoffeln mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche