Schmorhuhn - Yassa au Poulet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Henderl
  • 1 Tasse Öl, am besten Erdnussöl
  • 4 lg Zwiebeln (Scheiben)
  • 1 Paprika
  • Grobgeschnitten
  • 2 Peporoni
  • Kleingeschnitten
  • 1 Tasse Zitronen (Saft)
  • 3 EL Essig
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Huhn zerteilen und in Öl rösten (oder über dem Holzfeuer grillen). Daraufhin die Stückchen mit Paprika, Peporoni, Zwiebeln, Saft einer Zitrone, Essig und Wasser circa zwanzig Min. dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu Langkornreis und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche