Schmorgurkengemuese

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Portionen: 4

  • 2 Schmorgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Lammhack bzw. gem. Hack
  • 4 Paradeiser; Fleisch davon
  • 0.5 Bund Bohnenkraut
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 250 ml klare Suppe
  • Olivenöl

E N T D E C K T H A T E S:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Schmorgurken von der Schale befreien, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Paradeiser enthäuten, entkernen und vierteln. Bohnen- kraut klein hacken. Schmorgurken mit Zwiebel, Knobi und Lammhack in Olivenöl andünsten. Alles schön durchrühren, Bohnenkraut und klare Suppe dazu, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Bei geschl. Deckel 20 min leicht wallen, dann mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Statt Lammhack schmeckt auch norm. Gem Hack, schöner ist der Lammgeschmack.

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