Schmorgurken

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  • 3 md Schmorgurken
  • 6 Erdapfel (festkochend)
  • Und mittelgross)
  • 4 lg Paradeiser - das Fleisch
  • (Ersatzweise 1 Dose
  • Paradeiser ohne Saft)
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 750 g Lammhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 g Schafs- bzw. Ziegenkäse
  • 200 ml klare Suppe

Gurken von der Schale befreien, Kerne entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Paradeiser ebenfalls von der Schale befreien - Kerne und Gehäuse entfernen - vierteln. Zwiebeln, Knoblauch klein hacken - Käse würfelig schneiden

Lammhack in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln hinzfügen - das Ganze gut mischen, das Hack soll sich gut gleichmäßig verteilen - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Anschließend Gurken, Erdäpfeln und Paradeiser hinzfügen - mit dem Saft einer Zitrone würzen - Deckel drauf und 20 Min. auf kleiner Stufe auf kleiner Flamme sieden.

Jetzt den Käse hinzfügen, so dass er sich leicht auflöst - wiederholt nachwürzen und zu Tisch bringen.

Wer mehr Flüssigkeit möchte, kann jetzt ein kleines bisschen klare Suppe hinzfügen.

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