Schmorgurken mit Fleischbällchen

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Portionen: 4

  • 1187.5 g Schmorgurken
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucker
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 sm Dill (Bund)

Für Die Fleischbällchen:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Brösel
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Ausserdem ============================= 20:

  • Schmorgurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen, in Stue
  • Schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke hinzufügen.
  • Würzen, 15 Min. dünsten. Ingredienzien für die Fleischbällchen
  • Verkneten. 16 kleine Bällchen formen, im heissen Butterschmalz
  • 10 min rösten. Zum Gemüse Form. Crème fraîche und Dill hinzufügen,
  • Dauer der Zubereitung: ca. 40 min.

* aus "Für Sie" 15/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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