Schmorgurken in Paprika-Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Schmorgurken
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Leichtbutter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Paprikamark
  • 250 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dill (gehackt)

Die Schmorgurken von der Schale befreien, halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln würfelig schneiden, in Leichtbutter andünsten. Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben, Gurken dazugeben, mit Salz würzen und 10-15 min weichdünsten. Anschliessend Gurken mit dem Schöpfer herausnehmen.

Paprikamark in den Bratensud rühren, Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, Gurken wiederholt einfüllen und zum Schluss gehackten Dill unterziehen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgurken in Paprika-Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche