Schmorgurken I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4-6 Personen:

  • 1000 g Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor
  • Dille
  • 100 g Speck (mager)
  • 50 g Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie

Gurken von der Schale befreien und in große Stückchen schneiden, Zwiebeln und Paradeiser würfelig schneiden, dünsten und mit Pfeffer, Salz, Fondor, Dill würzen. Mageren Speck würfelig schneiden - und auslassen, zu den Gurken Form, ein paarmal aufgiessen, nachwürzen mit Crème fraîche, Saft einer Zitrone, Petersilie. Alles zusammen mit gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgurken I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche