Schmorgemüse

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Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Porree (500g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 g Paradeiser
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gouda (geraspelt)
  • 1 Bund Petersilie

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Im heissen Öl etwa 5 Min. rösten. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Porree und Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mitbraten. klare Suppe zugiessen und etwa 20 Min. dünsten. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen. Paradeiser und Schlagobers dazugeben, würzen, weitere 3 Min. gardünsten. Abschmecken.

Käse und gehackte Petersilie darüberstreuen.

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