Schmorgemüse mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Paprika
  • 30 g Leichtbutter
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 150 g Schafskäse; zerbröselt

Erdäpfeln 10 Min. in Salzwasser machen, abpellen, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln mit Zucchini und Paprika in Leichtbutter andünsten, klare Suppe und Lorbeerblätter dazugeben. 15 Min. dünsten, mit Salz und Paprika würzen.

Lauchzwiebeln und Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 min dünsten.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgemüse mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche