Schmorgemüse mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleischtomaten
  • 4 Paprikas, versch.Farb.
  • 4 Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 1 md Zwiebel
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 250 g Kurze Vollkornnudeln
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 100 g Magerer gek. Schinken (evtl)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dille

Paradeiser und paprika reinigen und abspülen. Paradeiser achteln. Paprika in Streifchen und Gurken in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch enthäuten. Beides klein hacken.

Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 min gardünsten.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Paprika und Paradeiser dazugeben und unter Wenden 5 min dünsten. Gurke hinzufügen und unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Evtl. Schinken in Würfel schneiden und hinzufügen.

Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Danach unter das Gemüse rühren. Die Nudeln abrinnen und mit dem Gemüse vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgemüse mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche