Schmorgemüse aus Karotten, Zwiebeln, Erdäpfeln und Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Karotten, abgeschält
  • 6 sm Zwiebeln (geschält)
  • 10 sm Erdäpfeln mit bzw. ohne Schale
  • 3 sm Fenchelknollen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 Dicke feste Knoblauchzehen mit Schale
  • Zitronen nach Belieben
  • Balsamico oder evtl. gut gelagerter Rotweiness

Karotten in mundgerechte Stückchen schneiden, Fenchel reinigen und vierteln und gemeinsam mit den Erdäpfeln und Zwiebeln in eine Gratinform Form.

Die Autoren meinen, dass Pastinaken ebenfalls eine schönes Ergänzung zu den Gemüsen wären.

Anmerkung Packung: Das Rezept gibt keine genauen Mengen für die Gemüse an.

1 1/2fache Masse machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgemüse aus Karotten, Zwiebeln, Erdäpfeln und Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche