Schmorerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schmorerdäpfel zunächst die Kartoffeln gut waschen und halbieren oder vierteln.

Die Butter gemeinsam mit der Gemüsebouillon in einem großen Topf erhitzen, die Kartoffel hinzugeben und mit Kümmel und Koriander überstreuen.

Nun den Deckel auf den Kochtopf setzen und die Kartoffel ca. 35 Minuten gardünsten, dabei zwischendurch immer wieder kräftig schütteln.

 

Tipp

Schmorerdäpfel sind eine gelungene Abwechslung zu herkömmlichen Kartoffel-Beilagen, wie beispielsweise Bratkartoffel oder Petersilerdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schmorerdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche