Schmodder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Faschiertes (halb/halb)
  • 500 g Nudeln
  • 4 Zwiebel
  • 10 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Krem Fraiche (oder Sahne)
  • Parmesankäse

Die Nudeln ganz normal zubereiten. Die Zwiebeln gewürfelt in einem Kochtopf anbraten. Das Faschierte hinzfügen und gut durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz kleine Stücke zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die Nudeln fertig sind, genauso die Hackfleischmasse hinzfügen und dann den Tomatenketchup unterziehen. Nach Wahl mit Crème fraîche beziehungsweise Schlagobers verfeinern.

Auf den Teller Form und mit Parmesankäse überstreuen.

Zubereitungsdauer: ca. 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmodder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche