Schmelzkäse-Soße

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Portionen: 1

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse; (62, 5g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Lauchzwiebeln reinigen, spülen und kleinschneiden. Rose-Champignons reinigen und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, zum Kochen bringen. Salami-Schmelzkäse (62, 5g) darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.

Variation Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterziehen suuper!

Info: Passt zu Tortellni oder evtl. Spiralnudeln. Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder evtl. 1050 Jaul je Einheit 8-)

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Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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