Schmelzkäse-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62, 5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Rose-Champignons putzen und vielleicht halbieren. Beides mit durchgepresster Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.

Passt zu Spiralnudeln oder evtl. Tortellini.

Pro Einheit

ca. 250 Kalorien / 1050 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schmelzkäse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche