Schmelzkäse-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse; (62, 5g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Lauchzwiebeln reinigen, spülen und kleinschneiden. Rose-Champignons reinigen und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse (62, 5g) darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.

Variation

Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterziehen suuper!

Info: Passt zu Spiralnudeln bzw. Tortellni.

Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul je Einheit 8-)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmelzkäse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte