Schmarren Mit Kirschkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Weichseln (entsteint)
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Süssstoff (flüssig)
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 4)
  • 60 ml Milch
  • 50 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 1 Prise Salz
  • 5 g Butter (oder Margarine)
  • 6 EL Wasser ((1))
  • 3 EL Wasser ((2))

Kirschen in einem Kochtopf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Bindemittel untermengen, zum Kochen bringen und mit ein klein bisschen Süssstoff nachwürzen. Kompott abkühlen.

Wasser, Ei, Milch (2), Mehl und Salz glattrühren. Ca. 10 min quellen.

Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Teig hineingiessen und bei schwacher Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen.

Den Palatschinken mit zwei Gabeln in Stückchen zupfen und gemeinsam mit dem Kirschkomputt zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 3

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schmarren Mit Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche