Schmankerlteller

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Portionen: 4

  • 4 kleine Schweinsschnitzel (am besten Kaiserteil)
  • 4 kleine Putensteaks
  • 8 Stk. Schweinsmedaillons
  • 8 Stk. Mini Berner Würstel
  • 500 g Fisolen (frisch oder gefroren)
  • 200 g Bauchspeck (dünn geschnitten)
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Mehl
  • Kräuterbutter
  • 4 große Kartoffeln

Für den Schmankerlteller zuerst Schnitzerl klopfen und panieren, Putensteaks je nach Geschmack würzen (ich habe ein Grillgewürz mit Öl vermischt und damit die Steaks bestrichen). Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fisolen, wenn sie frisch sind, zuputzen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest blanchieren (kurz kochen).

Währendessen Speck in kleine Streifen schneiden. Speck kurz anbraten und dann die Fisolen dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kochen. 2 Pfannen mit Öl aufstellen - eine mit mehr Öl für die Schnitzerl und in die andere nur ein wenig. Als erstes die Medaillons scharf anbraten, diese dann in Alufolie wickeln und ins vorgeheizte Backrohr bei ca.100°C Grad Heißluft geben. Danach die Putensteaks, Schnitzerl und die Berner Würsteln anbraten. Bon Appetit bei dem Schmankerlteller!

Tipp

Der Schmankerlteller ist das perfekte Essen für Festtage bzw. wenn man seinen Lieben etwas Gutes tun möchte. Viel Spaß beim Nachkochen!!

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Kommentare3

Schmankerlteller

  1. solo
    solo kommentierte am 16.12.2015 um 16:50 Uhr

    Perfekt.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.11.2015 um 11:03 Uhr

    mmmmmhhhhh hört sich köstlich an

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.11.2015 um 16:26 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
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