Schmandwaffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Becher(250 g)Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Abgeriebene Schale einer halben Zitrone
  • 1 EL Zucker
  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Butter verflüssigen und ein wenig ab abkühlen. Die Eier cremig aufschlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen. Später die Zitronenschale und Zucker hinzufügen. Den Teig 15 Min.. Kaltstellen. Die Waffeln 3-5 Min. backen; nach dem Abkühlen mit Staubzucker überstreuen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandwaffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche