Schmandtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 375 g Leichtbutter
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 375 g Zucker
  • 7 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1.5 Pk. Backpulver
  • 1 EL Kakao

Füllung:

  • 5 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche; (ca 1 2/3
  • Becher/Etage)
  • Johannisbeergelee
  • Schokoglasur

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Unter die Hälfte des Rührteigs den Kakao rühren und einen hellen und einen dunklen Boden backen (180 °C -220 °C 20 Min.).

Jeden Boden einmal waagrecht durchschneiden, einzelne Böden mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Gelee bestreichen. Zum Schluss mit Schokoguss überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche