Schmandtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Rührteig:

  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 0.5 carton Backpulver

Belag:

  • 500 ml Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 carton Sahnepudding
  • 3 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 carton Vanillezucker
  • 2 Becher Mandarinen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Ingredienzien für den Rührteig zubereiten. Pudding machen und auskühlen. Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen unterziehen und auf den Boden (in einer Tortenspringform) aufstreichen. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze (175 °C ) backen.

Nach dem Abkühlen ein Viertel l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguss (klar) machen und darüberstreichen.

Für das Backblech benötigt man die zweifache Masse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche