Schmandschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Leichtbutter
  • 250 g Geraeuchter Schinken
  • 2 Zwiebeln (mittelgross)
  • 500 ml Wasser
  • Einige Pfeffer- und Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 40 g Maizena
  • 125 ml Sauerrahm
  • Zucker
  • Salz

Leichtbutter schmelzen, Schinkenscheiben und Zwiebeln darin anbraten und mit Wasser auffüllen. Die Gewürze hinzfügen und gar machen. Maizena mit saurer Schlagobers abgekühlt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen und ein paarmal aufwallen lassen. Mit Zucker und Salz nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche