Schmandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 130 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Öl
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 2 Gläser Weichseln
  • 3 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vanillezucker, Zucker, Eier gut mixen, Wasser und Öl zufügen, Mehl und Backpulver gemächlich unterziehen (Teig muss ziemlich flüssig sein)

Teig aufs Blech aufstreichen und abgetropfte Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Kuchen 15-10 Min. bei 200 °C backen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Zucker und Vanillezucker mischen und auf den noch heissen Kuchen aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche