Schmandkuchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 3.5 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Gelber Sprudel

Belag:

  • 3 Becher Mandarinen
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 2 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Zimt
  • Staubzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Zucker, die Eier und das Öl miteinander gut durchrühren, die übrigen Ingredienzien für den Boden zufügen und das Ganze gut mischen. Den Teig auf ein

mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und bei 200 °C ca. 10-15 min backen. Noch warm mit den Mandarinen belegen.

Das Schlagobers aufschlagen, den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Zu guter Letzt mit Zimt und/oder Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandkuchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche