Schmandkuchen einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 4 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Sprudel
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver

Füllung/Belag:

  • 2 carton Schlagobers
  • 2 carton Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Ausserdem:

  • Zimt, bei Bedarf

Für den Teig die Ingredienzien allesamd miteinander in einer Backschüssel durchrühren und auf ein gefettetes Blech gleichmäßig verteilen. Etwa 25 min bei 180 Grad im aufgeheizten Herd backen. Herausnehmen und abkühlen.

Schlagobers steif aufschlagen, Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterrühren und die entstandene Menge auf den fertigen Teigboden Form. Bei Bedarf mit Zimt überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandkuchen einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche