Schmandkartoffeln mit Schinkerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 125 ml Wasser (eventuell mehr)
  • Salz
  • 400 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 200 g Senfgurken
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Katenschinken

Erdäpfeln würfeln, im Wasser mit Salz ankochen und 10 Min. fortkochen.

Sauerrahm bzw. Crème fraiche hinzfügen und die Erdäpfeln 15 min garziehen.

Gurken in feine Würfel schneiden, Dill hacken und beides unter die Erdäpfeln rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schmandkartoffeln mit Katenschinken anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandkartoffeln mit Schinkerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche