Schmandhering, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Heringsfilets ( sauer oder Matjes )
  • Öl
  • Schlagobers bei Matjes Sauerrahm
  • Joghurt
  • Senf
  • Zucker
  • Essig nur bei Matjes
  • Salz
  • Neugewürz (gemahlen)
  • Zwiebeln abschneiden in Streifchen
  • Äpfel abschneiden in Streifchen
  • Gurken (sauer) abschneiden in Streifchen

Alle Ingredienzien zu einer Soße durchrühren, Abschmecken. Die Heringsfilets dazugeben und mit der Soße überdecken.

2 bis 3 Stunden im Kühlschrank stehen

Tipp: Dazu gekochte, geschälte Erdäpfel!

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandhering, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche