Schmandhering ostreussisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hering
  • Essig; ein Drittel
  • Wasser 2/3
  • 200 ml Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 500 ml Joghurt
  • 2 Zwiebel (mittel)
  • Salz

Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (abgekühlt lagern).

Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Joghurt vermengen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den abgetropften Hering in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles gut durchmischenund etwa 1 Stunde ziehen. Mit Salz nachwürzen.

Zuspeise: Salzkartoffeln

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandhering ostreussisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche