Schmalzzoepfe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 1 Vanillepudding
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • Bittermandelöl
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Vanillezucker; z. Bestäuben
  • Staubzucker; z. Bestäuben

Alle Ingredienzien zu einem mürben Teig zusammenkneten und eine Zeit langruhen. Nun gleichmässig in kleine Stückchen schneiden, zu langen Würsten drehen und aus je 3 Streifchen kleine Zöpfchen flechten. In heissem Fett schwimmend goldgelb backen.

Anschliessend dick mit Vanille- oder Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalzzoepfe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche