Schmalzstrauben #5606

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 300 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 10 g Germ
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • Salz
  • 375 ml Milch
  • Rum
  • Schmalz
  • Zimtzucker

Mehl und Milch glatt durchrühren, ein klein bisschen zuckern und mit Salz würzen, die zerbröselte Germ beifügen und durchrühren. Die erweichte Butter sowie das Ei beifügen, durchrühren. An einem warmen Ort aufgehen. Schweineschmalz erhitzen. Den Teig durch einen Straubentrichter (oder mit Spritzsack) in das Fett einlaufen, beginnend in der Mitte und eine Spirale fortdrehend, bis die Bratpfanne voll ist.

auf beiden Seiten goldbraun backen, herausheben, abrinnen, mit Zimtzucker überstreuen und noch heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalzstrauben #5606

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche