Schmalzplätzchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 250 g Schmalz
  • 250 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Hirschhornsalz
  • 1 Vanillezucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien mit dem Rührgerät zusammenkneten. Aus dem Teig Röllchen formen, Scheibchen klein schneiden und diese auf ein vorbereitetes Blech legen. In 8-10 Min. hell abbacken.

Schaltung:

180-200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

160-180 Grad , Umluftbackofen

Von Helga Heerwagen, Hamburg

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalzplätzchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche