Schmalznüsse - Fettness

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Schweineschmalz
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Vanillezucker, Schweineschmalz und Ei gut kremig rühren. Mehl und Backpulver unterziehen, Teig zu Röllchen mit 3 cm ø formen, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Zu Kugeln formen, auf ein Blech legen, mit einer Gabel ein kleines bisschen eben drücken und bei 180 °C zirka 15 min hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalznüsse - Fettness

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche