Schmalzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weizenmehl
  • 250 g Staubzucker
  • 350 g Schweineschmalz
  • 5 g Zitronenschale
  • 5 g Salz
  • 5 g Backpulver
  • 2 Eier

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zitronenschale abspülen und 5 Gramm abraspeln, ansonsten alle Ingredienzien zu einem Teig zusammenkneten. Aus dem Teig Röllchen mit einem Durchmesser von 4-5 Zentimeter herstellen und eine Stunde in den Kühlschrank packen. Darauf die Röllchen mit einem Küchenmesser in nicht ganz 1 Zentimeter dicke Scheibchen schneiden und auf ein leicht gefettetes und bemehltes Blech legen. Abstand ! zu Beginn mit einer Scheibe Backdauer testen !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmalzkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche